Speisekarte

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Wurzelgemüsestreifen und Frittaten oder Grießnockerl

Spargelcremesuppe/gebackenes Selchfleischknöderl/Kresse

-

Vorspeisen

„Hummus“ von der Käferbohne/gepickeltes Gemüse/Schafkäse oder Geselchten

Sautierter weißer Spargel/Rohschinken/Sauce Hollandaise/Zitronen-Kräuterbrösel

Bunt gemischter Blattsalat auf Gurke/Mais/Karotte/Kraut

-

Hauptgänge

Wiener Schnitzel von der Pute/Petersilienkartoffel/Preiselbeeren

Rindsgulasch/zweierlei Knödel/Essiggurke

Gekochtes Hüferschwanzl/Most-Semmelkren/Wurzelgemüse/Schnittlauchsauce

Schweinskarree vom Grill/Kümmlsaftl/Lauch-Erdäpfelroulade/Schwammerlragout

Gebratenes Forellenfilet/knuspriger Parmesan/Spargel-Risotto/gebackener Jungzwiebel

Gefüllter Spitzpaprika mit Rollgerstl/Kartoffel-Nussbutterpüree/Tomatensauce

Gegrillte oder gebackene Putenstreifen auf Blattsalat mit Gurke/Mais/Karotte/Kraut

-

Kindergerichte

Putenmedaillons in Rahmsauce mit Butterreis

Putenschnitzel mit Pommes

Spaghetti mit Tomatensauce

Serviettenknödel mit Bratensaft

-

Nachspeisen

Apfelstrudel/Vanillesauce

Mille-Feuille/Schokomousse/Orangenfilets

Eispalatschinke/Vanilleeis/Schlagobers/Mandeln/Schokosauce

-