Speisekarte

Suppen

Kräftige Rindsuppe mit Wurzelgemüsestreifen und Frittaten oder Grießnockerl

Spargelcremesuppe/gebackenes Selchfleischknöderl/Kresse

-

Vorspeisen

„Hummus“ von der Käferbohne/gepickeltes Gemüse/Schafkäse oder Geselchten

Sautierter weißer Spargel/Rohschinken/Sauce Hollandaise/Zitronen-Kräuterbrösel

Bunt gemischter Blattsalat auf Gurke/Mais/Karotte/Kraut

-

Hauptgänge

Wiener Schnitzel von der Pute/Petersilienkartoffel/Preiselbeeren

Rindsgulasch/zweierlei Knödel/Essiggurke

Gekochtes Hüferschwanzl/Most-Semmelkren/Wurzelgemüse/Schnittlauchsauce

Schweinskarree vom Grill/Kümmlsaftl/Lauch-Erdäpfelroulade/Schwammerlragout

Gebratenes Forellenfilet/knuspriger Parmesan/Spargel-Risotto/gebackener Jungzwiebel

Gefüllter Spitzpaprika mit Rollgerstl/Kartoffel-Nussbutterpüree/Tomatensauce

Gegrillte oder gebackene Putenstreifen auf Blattsalat mit Gurke/Mais/Karotte/Kraut

-

Kindergerichte

Putenmedaillons in Rahmsauce mit Butterreis

Putenschnitzel mit Pommes

Spaghetti mit Tomatensauce

Serviettenknödel mit Bratensaft

-

Nachspeisen

Apfelstrudel/Vanillesauce

Mille-Feuille/Schokomousse/Orangenfilets

Eispalatschinke/Vanilleeis/Schlagobers/Mandeln/Schokosauce

-

We use cookies

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.