Suppen
Kräftige Rindsuppe mit Wurzelgemüsestreifen und Frittaten oder Grießnockerl
Spargelcremesuppe/gebackenes Selchfleischknöderl/Kresse
-
Vorspeisen
„Hummus“ von der Käferbohne/gepickeltes Gemüse/Schafkäse oder Geselchten
Sautierter weißer Spargel/Rohschinken/Sauce Hollandaise/Zitronen-Kräuterbrösel
Bunt gemischter Blattsalat auf Gurke/Mais/Karotte/Kraut
-
Hauptgänge
Wiener Schnitzel von der Pute/Petersilienkartoffel/Preiselbeeren
Rindsgulasch/zweierlei Knödel/Essiggurke
Gekochtes Hüferschwanzl/Most-Semmelkren/Wurzelgemüse/Schnittlauchsauce
Schweinskarree vom Grill/Kümmlsaftl/Lauch-Erdäpfelroulade/Schwammerlragout
Gebratenes Forellenfilet/knuspriger Parmesan/Spargel-Risotto/gebackener Jungzwiebel
Gefüllter Spitzpaprika mit Rollgerstl/Kartoffel-Nussbutterpüree/Tomatensauce
Gegrillte oder gebackene Putenstreifen auf Blattsalat mit Gurke/Mais/Karotte/Kraut
-
Kindergerichte
Putenmedaillons in Rahmsauce mit Butterreis
Putenschnitzel mit Pommes
Spaghetti mit Tomatensauce
Serviettenknödel mit Bratensaft
-
Nachspeisen
Apfelstrudel/Vanillesauce
Mille-Feuille/Schokomousse/Orangenfilets
Eispalatschinke/Vanilleeis/Schlagobers/Mandeln/Schokosauce
-